본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
sub.png

식단안내

식단 알림

  • 급식일 : 2025년 04월 20일 ~ 2025년 04월 26일
  • 알레르기 정보 :
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기16.쇠고기
      17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
이전 2025-04-20 ~ 2025-04-26 다음
주간식단안내 구분 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일 에 대한 식단 목록 정보를 제공하는 표입니다.
구분
2025-04-20

2025-04-21

2025-04-22

2025-04-23

2025-04-24

2025-04-25

2025-04-26
중식

상세보기

704.6 Kcal

흑미밥.
차돌된장찌개. (5.6.16)
베이컨숙주볶음. (5.6.10.13.18)
고등어구이. (5.7)
김구이.
㉶깍두기. (9)

상세보기

710.3 Kcal

옥수수밥.
근대된장국(국멸치). (5.6)
㉶느타리버섯볶음. (5)
꽃맛살브로콜리볶음. (5.6.8.18.1)
언양식불고기파채구이. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
사과.

상세보기

687.4 Kcal

콩나물무밥.(중) (5.6.13)
호밀페스트리피자. (1.2.5.6.10.12)
무생채. (13)
소고기볶음(고명). (5.6.13.16)
딸기요구르트. (2)

상세보기

792.1 Kcal

혼합15곡밥. (5)
감자계란국. (1)
두부김치(볶음). (5.9)
㉶오이지무침. (13)
크림새우. (1.5.6.9)

상세보기

772.6 Kcal

현미밥.
순대국. (5.6.10)
오이고추쌈장무침. (5.6.13)
오징어미나리전. (5.6.17)
석박지 (9)
쁘띠첼.